Rabu, 30 Mei 2012

Cara Baru dalam Belajar


Cara Baru dalam Belajar

Kesulitan belajar dengan metode lama dengan membaca buku, latihan soal tanpa penjelasan, belajar bersama teman (yang mungkin belum tentu bisa juga). Sekarang sudah ada cara belajar baru yaitu Zenius.net

Zenius.net adalah cara pembelajaran melalui video untuk SD, SMP dan SMA, dengan isi yang UPDATED. Kamu nggak akan kesulitan dan bakal paham banget tentang pelajaran di sekolah, gak panik dalam persiapan UN dan juga persiapan SNMPTN.

Zenius.net dapat meningkatkan kemampuan dan kapasitas belajar kamu untuk meraih prestasi akademik dan jenjang pendidikan yang lebih tinggi.

Dilengkapi dengan lebih dari 22.000 mini videos tutorials, kamu bisa belajar secara efektif dan FUN! Seperti punya guru privat, kamu bisa belajar materi apa yang kamu mau, kapan pun, dan dimana pun. Kamu bisa daftar jadi member zenius, dan bisa dapet pembelajaran yang bikin kamu ngerti banget dan ENJOYABLE.

Lalu kamu berpikir jadi Zenius.net ini mirip dong dengan Khan Academy yang dirintis oleh Sal Khan, tapi tentunya zenius.net lebih pas dengan kamu.

Apa aja sih keunggulan dari zenius.net? Kenapa kamu perlu zenius.net?
  • Bisa belajar apa aja, di mana aja, dan kapan aja kamu mau..
  • Metode pengajaran yang berfokus pada konsep banget, jadi kamu bisa ngerti dari hal yang paling mendasar dan gak perlu ngafal rumus, dll.
  • Pembahasan materinya pake bahasa yang santai banget, jadi rasanya kaya lagi ngobrol sambil belajar bareng gitu deh..
  • UPDATE videonya mingguan yang isinya bisa mencakup pembahasan soal-soal baru, tips dan trik, dll.
  • Dilengkapi dengan berbagai animasi dan gambar-gambar yang bikin kamu jauh lebih paham dan mengerti.
  • dan masih banyak lagi..
Poskan Komentar